Palmeiras é Dominado e perde para o Time do Audax - SP, mais um Vexame que o time do Cuca Levou.

O time do Palmeiras perdeu mais uma, dessa vez o seu treinador não fez o time jogar, escalou errado o time do Palmeiras, o Cuca não conseguiu fazer o time do Palmeiras jogar, que perde mais uma é a segunda derrota seguida com o treinador Cuca, o Palmeiras no jogo foi dominado pelo time do Audax - SP, que teve mais volume de jogo não deixou a equipe do Palmeiras jogar, marcou muito bem o Gabriel Jesus e Dudu, o destaque do jogo foi Camacho que fez o segundo gol e dominou o meio de campo do Palmeiras, o Verdão jogou muito mal não viu nem a cor da bola e já o Audax que marcou um gol de pênalti, quando o Zé Roberto cometeu um pênalti infantil em cima do jogador do Audax, isso já mudou a postura do time do Audax que chegou mais no gol do Palmeiras toda hora, no segundo tempo o Palmeiras voltou mais ruim ainda foi melhorar faltando 15 minutos de jogo para acabar na onde o time do Palmeiras foi para cima do audax e criou chances para empatar o jogo e virar, mais não conseguiu porque o time do Palmeiras perdia muito gol, chutava para fora e também o goleiro do Audax defendia, o Palmeiras diminuiu com Lucas Barrios, mais já era tarde final de jogo Audax - SP 2 x 1 Palmeiras, com a vitória o time do Audax - SP lidera o seu grupo e já o Palmeiras se complica, no seu grupo, o Verdão no próximo jogo precisa vencer e Cuca terá que arrumar e mexer no time mais uma vez com esse time ai não vai.  No Jogo o time do Palmeiras levou um Vexame, agora o o Treinador cuca tem que por a cabeça para funcionar e voltar fazer esse time a vencer.