Flamengo Cria Chances, Sai Na Frente do Vasco, mais Cede o Empate contra o Rival .

O Time do Flamengo recebeu o Vasco em Brasília, e o Rubro Negro Só interessava buscar a vitória mais nada, o Flamengo foi para cima do Vasco, pressionando o Clube Cruzmaltino o tempo todo, mais a defesa do Vasco foi muito bom e tirou, mais o Vasco também ia para cima e criava muitas chances de perigo também foi um jogo lá e cá as duas equipes buscando o jogo o tempo todo, mais que pressionou mais foi o Flamengo que perdeu duas chances incríveis para sair com a Vitória contra o Vasco, depois as duas equipes voltaram com o Vasco pressionando mais e marcando muito a equipe do Flamengo que não tinha muitas chances de chegar ao gol do Vasco, mais só pelos lados, depois os primeiros minutos o Vasco caiu de produção e deixou o Flamengo chegar mais e abrir o placar numa bela assistência de Alan Patric para Cerino que fez o gol, mais nos minutos finais em cobrança de escanteio a defesa do Flamengo não marcou o atacante Riascos que subiu sozinho para empatar o jogo, ainda o Flamengo perdeu mais uma chances, fim de jogo o Flamengo continua uma tabu sem ganhar do Vasco e a pressão só aumenta no ninho do urubu, fim de jogo Flamengo 1 x 1 Vasco e o Vascão é o líder e o Flamengo segue fora dos 4 primeiros do Carioca.