Crônica do Robson Macedo - Corinthians 1 x 0 Ituano.

O Time do Corinthians Jogou muito diante do Ituano, mais foi um jogo muito sofrido para o Timão que venceu o jogo só por 1 x 0, mais o time do Ituano só defendia porque o Corinthians chamou  mais de 30 mil torcedores para apoiar o time, com a pressão o Time meteu 4 bolas na trave do Goleirão Fábio do Ituano que beijou a trave, para essa 4 bolas não entrar, mais o Ituano também ia para cima porque o time precisaria da vitória, mais as chances que o Ituano tinha a defesa Corintiana cortava todas, foi um jogo disputado até o fim, mais o Corinthians no primeiro tempo foi um pouco melhor do que o Ituano que caiu muito de produção e o time só defendia, no segundo tempo o Timão voltou atacar pelos lados, mais o Ituano fechava a casinha e a coisa só ficava difícil para o Corinthians que aos minutos finais achou uma luz no fim do Turno, e abriu o placar com o Zagueiro Felipe de Cabeça que garantiu a vitória Corintiana por 1 x 0 diante do Ituano, com a vitória o Corinthians lidera o Paulistão com 29 pontos melhor time do Paulistão até agora, e já o Zagueiro Felipe ganhou a sua primeira convocação na Seleção Brasileira no lugar de Davi Luiz para disputar as Eliminatórias no jogo diante do Paraguay.