Veja a Crônica do Jogo entre São Paulo 2 x 0 Novorizontino.

Era para ser um jogo muito mais bom para o São Paulo, porque o time mais uma vez não conseguiu fazer uma grande partida, mais uma vez a vitória veio, mais não com boas atuações, no primeiro tempo o jogo foi muito bom para as duas equipes na onde o Tricolor Paulista criou algumas chances de perigo, mais o time visitante poderia ser melhor ainda, criou poucas chances de perigo contra o tricolor, mais não conseguia finalizar, a chance que o São Paulo teve ainda no primeiro tempo o Tricolor guardou, num pênalti na onde o goleiro do Novorizontino cometeu derrubando o atacante dentro de sua área, já a vítima de apitaço, Michel Bastos abriu o placar, com gol a torcida já começou a pensar diferente e dando seu apoio ao jogador, que fez uma grande partida e ajudou o tricolor sair com a vitória, no segundo tempo o São Paulo matou o jogo com Rodrigo Caio, ai o São Paulo foi matem do a sua posse de bola e segurando o resultado, final de jogo São Paulo 2 x 0 Novorizontino, e uma boa atuação de Michel Bastos que agora está em paz com a sua torcida.