Que Vacilo Palmeiras Joga Mal e perde para a Ferroviária em Casa.

O Time do Palmeiras mais uma vez vacilou feio, o Verdão recebeu o bom time da Ferroviária, um time bom que está jogando muita bola e treinado pelo jovem Treinador Português Sérgio Vieira, no primeiro tempo o Palmeiras até foi bem em alguns minutos com Dudu e Gabriel Jesus, mais depois a Ferroviária adiantou a sua marcação e marcou os jogadores Robinho e Dudu e Gabriel Jesus que não tinha espaço porque a Ferroviária marcou muito e criou muitas chances de gols, quando o Palmeiras perdia a bola o time do interior aproveitava o vacilo da defesa do Palmeiras, o time da Ferroviária abriu o placa ainda no primeiro  tempo com Fernando Gabriel, uma falta boba que Gabriel Jesus cometeu em cima do atacante da Ferroviária e o Fernando de falta abriu o placar, ai no primeiro e segundo tempo a Ferroviária engoliu o time do Palmeiras não dando chances para o Verdão, no segundo tempo Cristaldo empatou o jogo, mais nos minutos finais a defesa do Palmeiras vacilou mais uma vez e Rafinha que entrou deu a vitória para a equipe da Ferroviária 2 x 1, olha essa Ferroviária conseguiu bater o Palmeiras, ainda tinha chances de golear a equipe do Palmeiras que não jogou nada, parabéns para a modesta equipe da Ferroviária que jogou muito o time que é treinado por Sérgio Vieira treinador Português, a Ferroviária que para mim é a candidata fortíssima para Vencer o Campeonato Paulista ou também chegar entre os 4 times melhores do Paulistão, já roubou pontos do Corinthians, venceu o Palmeiras é uma equipe muito forte e dificilmente de ser batida dentro e fora de casa, mais o Palmeiras mais uma vez perdeu chances de sair com a vitória, o Treinador do Palmeiras Marcelo Oliveira está com dias contados porque não faz o time do Palmeiras jogar e mostrar o seu bom futebol. Ainda de costume do time do Palmeiras foi vaiado pela torcida porque não jogou nada. Com a Vitória a Ferroviária vai para 13 pontos e já o Palmeiras fica com seus nove pontos abre o olho Verdão porque o Paulistão é curto.