Na Luta o Time do Grêmio Vence o Glória .

Blog do Robson MacedoA sexta-feira de protesto da torcida no CT Luiz Carvalho já indicava uma tarde de sábado tensa para o Grêmio na Arena. Nenhum gremista, porém, previa tanto sofrimento para superar o Glória por 4 a 2, na estreia de Rodrigo Bandeira, após a saída de Clemer, em uma verdadeira epopeia. O Tricolor saiu atrás no placar, virou e sofreu o empate, entre duas falhas defensivas e muitas chances perdidas no ataque. Quando tudo parecia perdido, Henrique Almeida e Luan balançaram as redes duas vezes nos minutos finais para selar o triunfo, válido pela 7ª rodada do Gauchão.
Eder abriu o placar para o Glória, na primeira etapa. Giuliano e Pedro Geromel viraram para o Grêmio, mas Vinícius voltou a igualar o placar. Henrique Almeida e Luan, com dois belos gols, decretaram o triunfo gremista.
Fonte: Globo Esporte.