LONDRINA TROPEÇA DIANTE DO FOZ DO IGUAÇU.

Blog do Robson MacedoO gol no começo, a trave e o erro da arbitragem ajudaram o Foz do Iguaçu a vencer o Londrina, por 1 a 0, no estádio do ABC. Após duas derrotas, o Azulão começou pressionando e abriu o placar aos quatro minutos, com Bruno Ribeiro, aproveitando jogada de Alisson Safira. Ainda no primeiro tempo, os donos da casa perderam boas chances de ampliar o marcador. Com dificuldades na criação, o Londrina só conseguiu levar perigo nos minutos finais, mas parou no travessão e em gol mal anulado pela arbitragem.  Aos 48, Netinho mandou de bicicleta, de fora da área, e a bola explodiu no travessão. Na sobra, Bruno Batata, em posição legal, aproveitou o rebote e marcou. O auxiliar apontou impedimento no lance, prejudicando o Londrina e garantindo a vitória do Foz.
O Londrina sai na reclamação com a arbitragem por causa do gol mal anulado no fim da partida. No lance, aos 48, Netinho mandou de bicicleta, de fora da área, e a bola explodiu no travessão. Na sobra, Bruno Batata, em posição legal, aproveitou o rebote e marcou. O auxiliar apontou impedimento no lance, prejudicando o Londrina.
FONTE: GLOBO ESPORTE.COM