Corinthians Empata No Sufoco Diante do São Bento .

O primeiro gol de André com a camisa do Corinthians não poderia ter sido mais oportuno. Em um jogo difícil, pegado, e fora de casa, o centroavante foi o responsável por garantir o empate por 1 a 1 com o São Bento, nesta quarta-feira, em Sorocaba. Aos 43 do segundo tempo, com o Timão atrás no placar, ele aproveitou uma sobra dentro da área, dominou com classe e acertou o ângulo do goleiro Henal. Com o gol salvador, o Corinthians manteve a invencibilidade em jogos oficiais e a liderança do Grupo D do Campeonato Paulista. O time de Sorocaba abriu o placar no primeiro tempo, com Rossi, e não temeu o rival. O empate acabou ficando bom para os dois lados.
Depois do jogo, o técnico Paulo Roberto, do São Bento, mostrou revolta com o trio de arbitragem. A bronca foi pelo lance que originou o gol do Corinthians. O time de Sorocaba acredita que Guilherme fez falta em João Paulo antes de a bola sobrar para André fazer o gol. A Polícia Militar teve de ser acionada.

Fonte: Globo Esporte.com