Só Fernando Prass não faz Milagre e Palmeiras nos pênaltis perde para o Nacional que Conquista o Torneio de Verdão em cima do Verdão .

O Time do Palmeiras está no Uruguay para fazer a pré temporada e treinar muito forte e ficar concentrado, para a estréia na Libertadores entrar com o pé direito, mais o Palmeiras tem que melhor muito na sua defesa e na finalizações porque nos dois jogos que disputou no torneio de Verdão contra o Libertad foi muito bem e venceu por 2 x 0 e depois no jogo treino com os reservas atropelou o River Plate - URU mais na final contra o Nacional do Uruguay o time não foi bem, tomou pressão não conseguiu administrar o jogo no primeiro tempo e tomou pressão, mais no segundo tempo com Gabriel Jesus e Dudu na velocidade e o atacante Érik entrando no meio o Palmeiras criou muitas chances de gols mais tem que melhor muito nas finalizações o time perdeu um caminhão de gols contra o Nacional, ai só deu Palmeiras mais a bola não entrou e o jogo foi disputado nos pênaltis na onde o Palmeiras dessa vez foi infeliz e perdeu, não é só o Prass que faz milagre, o goleiro brilha nos penais mais Gabriel Jesus, Dudu e Allione perderam os penais porque bateram muito mal, mais é um jogo treino na onde o Nacional Conquistou o titulo de Verão pela terceira vez, mais agora o Palmeiras tem que ficar mais atento, o time foi muito bem, mais perderam final de jogo Nacional 0 (4x3) 0 Palmeiras, agora o Palmeiras volta para São Paulo na onde vai treinar forte para estréia do Paulistão e a libertadores .O Destaque do jogo mais uma vez foi Fernando Prass esse é o cara que não fogem da responsabilidade e sempre pode contar com esse Mi1o chamado Fernando Prass cata muito .