3 Vezes Flamengo o Time Bate o Corinthians nos pênaltis e fatura o Caneco da Copinha .

O Corinthians que entrou em Campo com tudo para cima do Flamengo e logo tratou de abrir dois gols em cima do rubro Negro Carioca que no primeiro tempo viu o timão atropelando e jogando mais bola até que os gols foram marcados por Tocantins e Gabriel Vasconcelos, mais no segundo tempo o Flamengo foi avassalador e empatou o jogo com Trindade e Matheus Sávio, o Flamengo não deixou o time do Corinthians jogar e o jogo foi para os pênaltis, na onde o Flamengo bateu o time mediocre do Corinthians que bateu as suas cobranças muito mal, até mesmo fazendo um bom torneio e jogando bem, por 2 ( 3 x 4 ) 2 e o time do Flamengo levou a Copinha pela terceira vez seguida em sua História parabéns ao Clube de Resgata Flamengo por ser Campeão !!!!.