Santos sai na Frente, Vence o Palmeiras no Sufoco ,Mais a Luta o Aguarda !!!

Na Primeira partida da Final da Copa do Brasil 2015, entre Santos e Palmeiras na Vila foi tensa , catimbada, nos primeiros minutos o Palmeiras foi para cima do Santos, e criou uma chance mais perdeu , depois só deu Santos e o Palmeiras que não é bobo e nem nada só se defendeu, aos 5 minutos de jogo Arouca cometeu pênalti, em cima de Ricardo Oliveira, Gabigol converteu mais perdeu o gol, a bola foi na Trave. Todos sabiam que o Palmeiras só ia para se defender e foi a sim mesmo, porque se sai para cima do Santos o Palmeiras se dava mal, mais o Palmeiras jogou muito bem fez o seu papel como visitante, eu achei quem estava sumindo no jogo e podia jogar um pouquinho foi o Dudu principal jogador do Palmeiras, se ele jogava um pouco mais o Palmeiras tinha saindo da Vila com uma vitória, 12 minutos o Palmeiras perdeu Gabriel Jesus que sofreu falta feita por Zagueiro do Santos e sofreu uma lesão, isso preocupa o Palmeiras para o segundo jogo, mais o Palmeiras no segundo tempo foi mais melhor voltou mais esperto, na metade do segundo tempo Lucas Barrios foi derrubado na Área por Zagueiro do Santos e o Juiz não deu o Pênalti, mais quase aos 40 minutos o Santos levou sorte e abriu o placar que deu a vitória do Santos 1 x 0 Palmeiras, mais isso não preocupa o Palmeiras um placar magro, que no segundo jogo pode reverter o Placar na Arena do Palmeiras lotado, mais o jogo está aberto para o Palmeiras não vejo o Santos com essa vantagem, o Palmeiras vence o jogo tranquilo na Arena .  Foi um jogo pegado teve de tudo até troca de Juiz, mais o Palmeiras foi prejudicado no jogo na Vila, o Palmeiras também não terá o Lateral Lucas que tomou cartão amarelo e na sequencia o Vermelho .  O Cara da partida mais uma vez foi o Goleiro Fernando Prass que ajudou o Palmeiras segurar o placar minimo por 1 x 0 , mais o jogo está aberto, na Arena mais terá um desfalque ou até dois Lucas suspenso por tomar Cartão, e Gabriel Jesus que sofreu uma falta feia do Zagueiro Santista e não foi expulso e o atacante do Palmeiras vira dúvida . Confira a Crônica do Jogo Clique Aqui.