É Hexa Campeão com ajuda do Rival o Corinthians é Campeão ao empatar com o Vasco .

O Corinthians é Hexa Campeão Brasileiro, o time treinado por Tite conseguiu conquistar o título após empatar com o Vasco , graças ao seu Rival São Paulo que fez bonito e goleou o Galo Mineiro por 4 x 2 no Morumbi, e o Corinthians conquistou o titulo de Campeão em Cima do Vasco, Parabéns ao Corinthians que fez um trabalho maravilhoso no Campeonato e mereceu o título, graças ao Tite que fez esse time crescer muito mais nessa conquista .
Mais vamos falar do jogo, pois no jogo o Corinthians precisaria para ser Campeão Matematicamente em cima do Vasco, ou uma vitória ou um empate se o Galo perdesse para o Rival São Paulo, e deu certo o Vasco foi para cima do Corinthians o tempo todo e abriu o placar com Julio Cesar e depois no segundo tempo foi para cima e criou chances, mais depois o Vasco deixou o Timão jogar e teve várias oportunidades para marcar em cima do Vasco e o jogo saiu nos 36 minutos com Love ai o jogo seria muito bom para o Corinthians e ruim para o Vasco, com a derrota do Galo em cima do São Paulo a torcida Corintiana e os jogadores gritou o grito de Campeão Brasileiro 2015, parabéns ao Corinthians o melhor time que fez bonito neste Brasileirão 2015.