São Paulo Vence o Coritiba Fora de Casa e Cola no G 4 do Brasileirão .

O São Paulo até que fim ganhou a primeira no comando de Doriva, como treinador o time Tricolor foi para cima do Coritiba, sem poupar ninguém e fez um grande jogo perdeu oportunidades que não de vinha perder e perder muitas chances de gols, o tricolor abriu o placar com Alan Kardec que voltou a jogar e marcar o gol após quase 7 meses parado por lesão e voltando com raça e vontade, o Coritiba também criou chances de gol e botou pressão no São Paulo e conseguiu o gol de empate logo no primeiro tempo, ai no segundo tempo o São Paulo foi melhor do que o Coritiba quando perdeu uma chuva de gols e não conseguiu concluir para gol, ai até que fim o São Paulo criou uma grande jogada de Ganso para Pato que fez o segundo e garantiu a vitória tricolor por 2 x 1 e deixando o Coritiba no Bocão do Rebaixamento e o São Paulo com a Vitória na cola em busca do G 4 do Brasileirão .