Love Rouba a Cena marca e o Corinthians Vence o Flamengo em Itaquera e título mais perto .

O Corinthians venceu o Flamengo em sua casa com gol de Love um placar magro que ajudou o Tião ficar cada vez mais perto do Título, o atacante corintiano roubou a cena de Guerreiro que não jogou nada e cada vez que tocava na bola era vaiado , o Flamengo teve chances no segundo tempo de marcar mais a defesa Corintiana não deixou, ainda no primeiro tempo o Timão foi para cima com Vagner Love e marcou o primeiro gol da partida , no segundo tempo ficou mais fácil para o Corinthians porque o Flamengo teve um jogador expulso , mais o Fla não ligou que teve um homem a menos e segurou a pressão do Timão , mais o Corinthians foi pressionando mais não conseguia ampliar, com a derrota por 1 x 0 ficou cada vez mais difícil para o Flamengo buscar o G 4 e o Corinthians mais fácil o título Brasileiro 8 pontos de diferença para o vice líder, no próximo jogo as duas equipes vão se enfrentar em BH e vai ser um jogão.