Cronica do Jogo entre Fluminense 2 x 1 Palmeiras na Copa do Brasil

Cronica do Robson Macedo

Palmeiras perde para o Fluminense , mais gol marcado fora de Casa mantém o Palmeiras vivo na Copa do Brasil, foi um jogo ruim para o Palmeiras no primeiro tempo, o time não conseguiu se encontrar em campo, Victor Ramos o pior Zagueiro que não jogou nada fez duas faltas bobas uma delas que gerou gol do Flu, a outra que deixou o Fred cabecear sozinho que gerou o gol do Carioca, o Verdão tem um problema no meio com muitos desfalques o treinador Marcelo Oliveira poderia tem escalado Zé Roberto no meio isso poderia ter sido no primeiro tempo porque o homem joga muito, mais isso só funcionou no segundo tempo na onde o Palmeiras foi para cima e conseguiu diminuir com gol de pênalti sofrido por Zé Roberto na onde o Zagueiro do Flu derrubou dentro da Areá, Zé converteu e marcou ai nos minutos depois , o Palmeiras empatou o jogo com Amaral, mais o Bandeira anulou o gol diz que estava impedindo mais na minha visão de jogo não estava, o Palmeiras ai tirou o pé e não fez mais nada e nem criou chances de gols porque sabia que um gol marcado na casa do adversário poderia ser muito bom, porque no próximo jogo de volta será no Arena Palmeiras se o Palmeiras fazer 1 x 0, 2 x 0 da Verdão para a grande final da Copa do Brasil, se o jogo ficar com empate de gols da Fluminense e terminar 2 x 1 vai para os pênaltis. O Palmeiras só dominou o jogo e foi para cima do Flu porque o time deles perdeu Fred por lesão o Flu só depende do seu Capitão para gols de bola para coisa não deu certo no segundo tempo porque o Fred saiu lesionado e o Palmeiras foi muito bem merecia ter saindo com um empate mais não conseguiu o Palmeiras vai decidir o jogo na Arena Palmeiras.