Vasco Vence o Freguês Flamengo mais uma Vez no Maraca !!!

O Time do Vasco está com tudo neste Brasileirão e lutando para permanecer na série A de 2016 do Brasileirão, o Vasco fez mais uma vítima o Flamengo um velho Freguês do Vasco, mais no jogo o Flamengo no primeiro tempo foi para cima do Vasco  e abriu o placar com Emerson, ai no primeiro tempo era do Flamengo, mais no segundo tempo a coisa mudou de Figura e o Vasco foi pra cima do Flamengo e virou o jogo por 2 x 1 os gols foi de Rodrigo de Falta e Nenê de Pênalti que foi comemorar com a galera o gol de a vitória para o Vasco que acredita escapar da segundona hoje o Vasco está com 26 pontos o Vascão que segue vivo para fugir do Bocão do Rebaixamento, já o Flamengo não vence a 3 partidas e não consegue permanecer no G 4 do Brasileirão, final de Jogo Flamengo 1 x 2 Vasco na 28 º rodada do Brasileirão.