Palmeiras Não Joga nada e Empata Contra o São Paulo nos minutos Finais .

O Palmeiras jogou contra o São Paulo no Morumbi para permanecer isolado no G 4 do Brasileirão e ficar com folga mais isso não aconteceu quando o Palmeiras entrou em Campo desfalcado sem Dudu e Arouca Suspenso e Zé Roberto Poupado o Palmeiras , não jogou nada no primeiro tempo não viu a cor da bola porque o São Paulo engoliu o Palmeiras não deixou o meio de Campo do Palmeiras jogar porque esta vão tudo marcados e o Tricolor tinha chance de Golear o Palmeiras mais não aproveitou a chance de fazer isso . No Segundo tempo o Palmeiras melhorou muito na onde o Lateral Lucas foi para o meio Campo e João Pedro na Lateral Direita o Palmeiras foi pra cima e teve até bola na trave , mais quem saiu na frente quando aproveitou a bobeira do Palmeiras o time do Tricolor saiu na frente com Carlinhos e tinha chance de guardar mais gols mais Fernando Prass não deixou , ai um milagre aconteceu para o Palmeiras empatar o jogo e tirar o São Paulo do G 4 nos minutos finais o ataque do Palmeiras apertou o goleiro Rogério Ceni que jogou errado e entregou a bola nos pés de Robinho que viu mais uma vez o goleiro adiantado e de cobertura o meia fez o gol e deu o empate para o Palmeiras que permaneceu no G 4 com 45 pontos , mais o Palmeiras não merecia nem empatar e nem ganhar porque jogou muito mal mais o Goleiro São Paulino foi infeliz e entregou o ouro para o Palmeiras final São Paulo 1 x 1 Palmeiras pela 28º rodada do Brasileirão.