Comentarista Christian Turek Falando da 23 rodada do Brasileirão 2015

O meu resumo   do brasileirão desta 23.º Rodada, começo com Vasco da Gama no sábado conseguindo um bom resultado contra o Galo (Atlético MG) no Maracanã, o Cruzmaltino conseguiu perder por apenas (2 x 1). Vasco firme e forte rumo a Série "B", também no sábado um São Paulo desfalcado joga bem e vence o Internacional por (2 x 0) no Morumbi confirmando ser ele (São Paulo) um dos favoritos a conquista por uma das vagas a Libertadores 2016. Osório muitas vezes criticado, não por mim, está conseguindo fazer uma proeza, esta fazendo Paulo Henrique Ganso jogar bem, jogou bem hoje, assim como jogou bem no meio de semana e finalizando os embalos de sábado a noite no futebol o Atlético PR mesmo motivado após vitória frente ao Galo em Minas na rodada passada, não passou de um (0 x 0) em casa contra o vice lanterna Joinville, que terminou a partida com 2 jogadores a menos num segundo tempo de 56 minutos, com isso o Furacão sai do G4 nesta rodada. No domingo pela manhã Chapecoense e Ponte Preta fizeram um jogo fraco com poucas chances de gol's de lado a lado e o placar não poderia ser outro (0 x 0). Chapecoense que ainda não venceu no returno vê sua gordurinha adquirida no primeiro turno dissolver-se com aproximação das equipes que estão embaixo na tabela, no outro jogo das 11h00 Cruzeiro jogando em casa consegue a segunda vitória consecutiva massacrando o Figueirense cada vez mais próximo do Z4, com show do volante Willian que marcou 4 dos 5 gol's da raposa. As duas vitórias consecutivas fizeram a diretoria do Cruzeiro se arrepender de ter demitido o profexô LuxemBURRO, se arrepender de não te-lo demitido antes. Mano Menezes volta a cena no futebol brasileiro em grande estilo com uma vitória de (5 x 1). Pelos jogos da tarde a equipe do Avaí se complica de vez sendo derrotado em casa por (2 x 0) para o Coritiba que salta fora do Z4 com o bom resultado, o torcedor Coxa Branca vai dormir fora da zona do rebaixamento enquanto o time Catarinense amarga a antepenúltima colocação na tabela, em Porto Alegre o Grêmio vence de virada o Goiás por (2 x 1) e segue na briga pelo título juntamente com o Galo que perseguem o Timão pelo título do campeonato. O Grêmio não fez um bom primeiro tempo, mas melhorou muito no segundo e conseguiu por justiça levar mais esta alegria ao torcedor Gremista, Grêmio consolidado no G4, pelo menos até o início do returno, já o Flamengo engata a quarta vitória seguida no brasileirão e já sente o cheiro do G4, apesar do primeiro Gol polêmico a seu favor o Rubo-negro carioca foi absoluto o jogo todo e podia já no primeiro tempo ter virado com uma diferença de 3 ou 4 gol's. Houve também uma penalidade duvidosa marcado para o Fluminense no inicio do segundo tempo, o que fez o tricolor se animar, mas Paulinho deu números finais marcando o terceiro gol e o resultado foi justíssimo pelo que as duas equipes apresentaram em campo. Maracanã com quase 60.000 torcedores e renda de R$ 2.500.000,00 para Flamengo 3 x 1 Fluminense, assim terminou o grande clássico carioca e por último pelos jogos das 16h00 tivemos um Clássico paulista de muitos Gol's no Arenas Park e o timão mantém uma invencibilidade que vem desde a oitava rodada do primeiro turno, Palmeiras por 3 vezes conseguiu a vantagem, mas numa tarde infeliz nas bolas áreas cedeu um empate com sabor de derrota para os seus torcedores e o próprio time também. O jogo foi emocionante com um placar de (3 x 3), mas tanto Palmeiras como o Corinthians tiveram uma péssima atuação defensiva de seus zagueiros e laterais, Cássio novamente o nome do jogo pelo lado do timão. Finalizando a 23.º Rodada do brasileirão 2015 outro bom resultado para os meninos da Vila que empataram em Recife contra o Sport por (1 x 1) com um gol irregular do artilheiro matador Ricardo Oliveira. Santástico na luta pelo G4 enquanto Sport assim como o Fluminense despenca na tabela e vê o sonho por uma vaga a libertadores pelo brasileirão se distanciar. No Momento do Esporte da Colina do Vale mais detalhes de tudo o que aconteceu neste final de semana pelo brasileirão.