Com Show do Menino Jesus Palmeiras Vence e Entra no G 4 , Corinthians Vence em Chapecó , São Paulo Atropela a Macaca e Santos Conquista a primeira Vitória Fora de Casa.

Notícias do Brasileirão é muito mais emoção no Blog do Robson...

Blog do Robson Macedo

Palmeiras 3 x 2 Joinville -   Glória , aleluia ", Com Show do Menino Gabriel Jesus , Palmeiras vence o Joinville por 3 x 2 e entra no G 4 do Brasileirão, com o número de Peso, com a Camisa 33 , Gabriel é um garoto Carismático, que ganhou um canto exclusivo da torcida do Palmeiras, que cantou Glória , glória Aleluia é Gabriel Jesus , esse canto feito com muito carinho pela torcida do Palmeiras , foi muito merecido porque a promessa do Palmeiras decidiu o jogo mais uma vez , Gabriel é show , numa entrevista que perguntaram para ele se Gabriel é um novo Neymar , o Craque Palmeirense falou que não se compara o  Neymar ,ainda é muito cedo e ele é um ídolo da Seleção Brasileira e conquistou muito eu estou começando agora , afirmou Gabriel . No Jogo o Palmeiras foi melhor chegou abrir 2 x 0 num passe do Vitor Ramos , o Verde abriu com Gabriel Jesus, depois numa grande jogada ensanhada o Palmeiras fez o segundo , o que está preocupando a torcida e o Treinador é a defesa que está muito ruim , só toma gols bobos e dessa vez não foi diferente , o vice lanterna chegou empatar o jogo , mais nos minutos finais , surgiu um brilho do céu Gabriel Jesus , o Garoto que tem o número 33 foi decisivo mais uma vez marcou o gol da vitória , e o Verdão entrou no G 4 do Brasileirão , Menino Show de um grande futuro e agora titular absoluto no Palmeiras que decidiu o jogo mais uma vez , final de jogo Palmeiras 3 x 2 Joinville .
Chapecoense 1 x 3 Corinthians  - Eu pensava que jogar na casa da Chapecoense seria muito difícil , mais não foi para o Time do Corinthians , que chegou abrir
2 x 0 na Chape uma defesa muito ruim que deu bobeira, ai nos minutos do segundo tempo o time mandante acordou em campo e marcou o primeiro gol , ai no segundo tempo só deu Chapecoense, mais a defesa deu bobeira ai o Timão matou o jogo fez o terceiro gol de pênalti que concretizou a vitória do Corinthians que segue forte na liderança e abriu 4 pontos de vantagem do Vice líder .

São Paulo 3 x 0 Ponte Preta - O Tricolor afastou a crise de vez no Morumbi, e atropelou a Ponte Preta por 3 x 0 na despedida de Alexandre Pato que deixou o dele e não veste mas a camisa do São Paulo destino dele é a Inglaterra , na onde recebeu uma proposta milionária para defender o Tottenham, mais com a vitória o Tricolor encosta no G 4 com 34 pontos só não entrou no G 4 porque tem  o saldo menor , mesmo a sim a Ponte Preta não viu nem a cor da bola porque o São Paulo jogou muito.

Cruzeiro 0 x 1 Santos - O Atual Bi Campeão Brasileiro está vivendo numa crise , não sabe o que é vencer a 6 jogos e é o candidato para brincar por não cair pela primeira vez para segundona , na onde jogou mal e perdeu para o Santos que está em ótima fase a 4 pontos do G 4 do Brasileirão, e o Peixe conquistou a sua primeira vitória fora de casa neste Brasileirão.

Sport 0 x 1 Flamengo - O Time do Sport caiu diante do Time ruim do Flamengo por 1 x 0 com jogo que teve mais uma vez polêmica na arbitragem , com um a menos o Flamengo segurou a vitória diante do Sport que distanciou do G 4 do Brasileirão .

Veja os outros Resultados do Brasileirão .

Vasco 0 x 1 Figueirense

Grêmio 0 x 0 Coritiba

Avaí 3 x 0 Internacional

Fluminense 1 x 2 Atlético - Mg

Atlético - Pr 3 x 0 Goias