Apito Amigo Novamente Ajuda o Corinthians á Vencer o Valente Sport no Itaquerão

Precisando da vitória para assumir a liderança provisória do Brasileirão , o Corinthians recebeu o Sport , um time Valente que não desiste nunca , o Timão foi para cima do Leão e chegou a marcar duas Vezes com Luciano e um gol contra do Zagueiro do Sport, mais o time Pernambucano foi para cima e empatou o Jogo com André e o Brocador Hernane que fez a sua estréia e com apenas 5 minutos fez dois gols que pois o Sport no Jogo Novamente , ai aos 40 minutos do Segundo tempo o Lateral Corintiano cruzou a bola, e a bola desviou na mão do Zagueiro do Sport , juiz deu o pênalti, jogadores do Sport revoltados com a arbitragem que marcou a favor do Timão , ai Jadson Cobrou fez o Gol da vitória que deixou o Corinthians na liderança provisória do Brasileirão , foi um jogo muito bom e emocionante , na ondes as duas equipes criaram muita chance de perigo para o Gol, jogo de 7 gols muito bom , final de jogo  Corinthians 4 x 3 Sport , com a vitória como eu falei o Timão está na ponta e o Sport se afasta do G 4 do Brasileirão . As duas equipes voltam jogar na última rodada do Campeonato o Corinthians joga fora de casa contra o Avaí, já o Sport recebe a Ponte Preta. O Cara do jogo foi o Luciano , além de marcar dois gols no mesmo jogo o atacante está chamando atenção do chefe.