Crônica Esportiva do Robson Macedo

Crônica do Jogo entre Coritiba x Corinthians

Corinthians vacila e Coritiba Aproveita e arranca o empate mais ainda se Complica no Brasileirão. Estava tudo dando certo para o timão na Capital Paranaense , o time indo para cima do Coritiba criando muitas chances de gols os jogadores marcando o meio campo  muito bom ,  com Jadson jogando muito bem na ponta , o time nos 40 minutos do segundo tempo abriu o placar com Felipe , mais no segundo tempo o time caiu de Produção e se deu o empate para o Coritiba que teve a maior parte do primeiro tempo com a bola no pé: 61% de passe de bola, contra 39% do Corinthians. No entanto, faltou saber o que fazer com ela. O time paranaense cercou a área dos visitantes, mas não conseguiu arremates a gol. Faltou qualidade para o Coritiba e para o Timão ambos saírem com um bom resultado , fim de jogo Coritiba 1 x 1 Corinthians , o Coxa está na zona de Rebaixamento com 11 Pontos sem vencer neste Brasileirão , já o Timão está com 30 pontos na vice liderança , ambo o empate não foi grande coisa a vitória seria melhor , mais foi bom para o Palmeiras que viu de Camarote o seu rival tropeçar na rodada .