Com Show de Lucas Prato que Faz Três , pede Música para o Fantástico , Galo Atropela o São Paulo é Mais líder do que nunca.

O Atlético  - Mg recebeu o São Paulo no Mineirão e não teve conhecimento do Tricolor e o Matador Lucas Pratto foi lá e deu um Show de Bola marcou três gols numa só partida , um deles foi um bonito gol , Giovanni deu uma bela assistência para o Argentino que a jeitou no peito e nem viu o goleiro do São Paulo , dominou e chutou para marcar o terceiro gol no jogo, o 3 gols do Galo saiu só no primeiro tempo ... O São Paulo até no primeiro tempo todo estava jogando bem melhor do que o Galo , mais as chances que teve não guardou pra dentro e a Torcida do Atlético fazendo festa , o time teve 3 chances de gols e foi lá e marcou com Lucas Pratto que fez 3 gols na mesma partida , e no Domingo o Gringo vai pedir música no Fantástico , com a Vitória de 3 x 1 o Atlético - Mg se mantém na liderança com 35 pontos na Tabela do Brasileirão . Já o São Paulo que não viu a cor da bola no jogo , e marcou o único gol de honra , que foi marcado pelo Alexandre Pato de Cabeça , fica distante do G 4 com 27 pontos , na próxima rodada o tricolor vai pegar o Corinthians no Morumbi , já o Atlético - Mg visita o Goias no Serra Dourada.