Santos vence um cruzeiro reserva , que pensa só na Libertadores, Galo da um Baile no Flu e Flamengo arranca um empate heroico contra o Esporte

Futebol é mais Emoção e Vibração, Animação na Coluna do Robson Macedo.
     Na Vila o Santos venceu o time reserva do Cruzeiro que teve medo de ir para cima do Santos , pensando na Libertadores o time celeste não jogou nada e quem tomou conta do Jogo foi o Peixe que podia fazer uns 4 x 0 o  nome do jogo é Luca Lima que deu 32 assistências para gol , a defesa do Cruzeiro tirou  dois gols em cima da linha , já o Santos somou 3 pontos importantes que faz engrenar  no Brasileirão o time vai mais confiantes nos próximos jogos..
O Cruzeiro que ainda vem sofrendo perdas importantes como Everton Ribeiro , Rafael Silva  e outros jogadores conheceu a sua segunda derrota consecutiva ...

Galo 4 x 1 Flu

O Time mais ruim da temporada é o  Fluminense um time fraco que tomou um baile do Atlético - Mg por 4 x 1 sim o Flu jogava bola até que não ia sofrer a derrota mais um time perturbado com crise e sem um time ideal para brincar por títulos foi vaiado pelos seus torcedores o Fluminense não jogou nada e quem tomou  conta do jogo foi o  eliminado Galo que venceu por 4 x 1

Flamengo se Complica ....

o time perde por 2 x 0 quase na metade do segundo tempo e nos minutos finais empata o jogo histórico , quem mereceu ganhar foi  a zebra do Sport que está fazendo um bom campeonato...