Palmeiras não da chance para o Corinthians e vence na casa do Rival.

Palmeiras Sempre Palmeiras , Verdão em Itaquera Corinthians já era

Depois de Resultados ruis o Palmeiras entrou em Campo diante do Corinthians no Dérbi, o Palmeiras não marcava em três partidas depois ainda quebrou um Tabu que não vencia o seu rival em Campeonato Brasileiro   o Verdão foi para cima do Corinthians e quase marcou,  no primeiro tempo todo só deu Palmeiras o Craque e Cara do jogo foi o El Mago Vádilvia que fez uma linda jogada dando embaixadinha  e tocando para o Atacante Kelvin que cruzou na medida para o Estrelado Rafael Marques que abriu o gol e ainda o Palmeiras tinha mais chance de fazer uns 4 no Timão que não jogou nada e ainda será que o Guerrero fazia falta diante do Palmeiras ?.  No segundo tempo o Chileno entrou em ação e fez uma jogada com Zé Roberto que deu para Váldivia que deixou o Zé na cara do gol quando Cássio defendeu a primeira e no rebote de Cabeça o Zé Roberto fez o segundo que decretou a vitória do Palmeiras em cima do Corinthians por 2 x 0 e ainda o Palmeiras colocou o Time do Timão na roda e fez uma bela partida agora o Palmeiras pega o Internacional na sua Arena do Palmeiras já o Corinthians precisa melhorar muito para jogar o próximo jogo contra o Grêmio em Porto Alegre.   Veja a Crônica do jogo