Corinthians ainda em crise vence um time fraco no sufoco , Coritiba se reabilita ao vencer o Grêmio enquanto o Atlético - pr perde para o Goias ....

Notícias dos resultados da rodada dos jogos de Sábado aqui no Blog do Robson Borrazópolis

Blog do Robson Macedo

Corinthians 1 x 0 Chapecoense

Na cidade de Araraquara o Corinthians venceu no  sufoco o time da Chapecoense por 1 x 0 um gol sem querer de Fábio Santos que chutou e a bola desviou na defesa da Chape , no primeiro tempo deu Timão, mais no segundo tempo o Corinthians não jogou nada e o Favorito para cair para segundona pressionou e botou pressão e tomou conta do jogo, o Timão segurou a Chape e venceu,  ficou na ponta do Brasileirão, mais isso ainda não agrada a torcida do Corinthians após a eliminação na Libertadores.

Coritiba 2 x 0 Grêmio

Depois de fazer uma boa estréia contra Ponte Preta  na Arena que ta na frente 3 x 0 na frente e depois a Macaca empatou o  jogo,  o Tricolor Gaúcho  parece não ter superado o  empate na rodada passada do Brasileirão,  não jogou nada e o Coritiba se aproveitou da situação e venceu por 2 x 0 um jogo bom na onde as duas equipes procurou jogo, a sim com a vitória o Coritiba se reabilita , já o Grêmio com a derrota já fica em Alerta para esse começo de Brasileirão....

Goias 2 x 0 Atlético - Pr

Na rodada passada quando o Atlético - Pr fez uma boa estréia contra o  Colorado, não conseguiu repetir o  efeito o encontro de Walter com time esmeraldino não surgiu  efeito o Atlético - Pr não jogou  nada o cara da noite foi Bruno Henrique que marcou dois gols e deu a vitória para o time do Goias .