Botafogo empata nos minutos finais contra o Figueirense

Copa do Brasil no Blog do Robson Borrazópolis.

Blog do Robson Macedo

O Time do Botafogo jogando contra figueirense  o time de Santa Catarina sai na frente duas vezes mais o Botafogo arranca o empate no fim do jogo. no jogo o Botafogo não tava jogando nada uma pressão do Figueira  o Botafogo bem que tentava mais nada de perigo para o adversário, Final de Jogo em Santa Catarina Figueirense 2 x 2 Botafogo na Terceira fase da Copa do Brasil o jogo de volta é no Rio de Janeiro caso de empate de 0 x 0. 1 x 1 é do Botafogo e  2 x 2 vai para decisão nos pênaltis e 3 x 3 da o Figueirense ...

Veja Mais Copa do Brasil...

O Time do Ituano venceu bem o Goias meteu 2 x 0 no  time esmeraldino que abre vantagem nesta fase o time de SP pode perder até de 1 gol de diferença que está garantido o time do Ituano foi melhor  no jogo, um jogo bem disputado a sorte foi do Galo de Itú que levou a melhor já o Goias precisa de 3 gols para avançar coisa que é muito complicado.. na falta de ritmo de jogo no primeiro tempo o ituano faltou mais raça de jogo mais comandou o jogo no segundo tempo inteiro.