Coluna do Robson Macedo

Goiás Afunda o Time do Vasco ainda mais na Zona do Rebaixamento e se Aproxima ainda mais do G4

O Time do Vasco Precisando vencer dentro de Casa recebeu o Time do Goiás em Macaé só dava goiás no primeiro tempo,  e o time esmeraldino só jogava no erro do Vasco ,  numa falta perto da área o  Goias abriu o placar 1 x 0 gol de rodrigo em cima do Vasco o time do Vasco era para ter levado um chocolate do time adversário só não levou mais porque o Goleiro Diogo Silva do Vasco tava espirado o Time esmeraldino jogou mais do que o Time da Colina no segundo tempo o Goiás Matou o Jogo o gordinho e habilidoso Valter cruzou na medida para o Hugo matar a partida final de jogo Vasco 0 x Goiás ,  com a derrota o Vasco se afunda sem vencer do Campeonato são duas derrotas seguidas e continua seu calvário na zona de rebaixamento,  Já o time do Goias continua sonhando alto por uma vaga para libertadores o time ta em 6 lugar com 43 pontos os dois times volta em campo  na próxima rodada no Domingo o Time do Vasco Joga contra o Botafogo Clássico  Carioca jogo dificíl porque o Botafogo precisa vencer para se manter firme em busca de uma vaga na Libertadores do Ano que vem já o  Vasco tem que vencer para ter um suspiro na tabela e tentar sair da zona da decola.
O Time do Goias Recebe a o Atlético Pr jogo muito difícil porque   o Furacão ta vindo em um bom momento 3 vitórias seguidas e tenta se firmar dentro do G4 já o Goias precisa da vitória para seguir firme em busca de uma vaga para libertadores .